О систематическом наблюдении (мониторинге) и контроле в области благоустройства в городе Москве

Версия для печатиОтправить на почтуPDF версия
Благоустройство

Порядок осуществления систематического наблюдения за состоянием объектов благоустройства регулирует деятельность по организации и осуществлению мониторинга за состоянием объектов (элементов объектов) благоустройства в Москве, их соответствием установленным требованиям. Действие Порядка не распространяется на отношения по осуществлению контроля в части соблюдения поставщиками правил и технологий производства работ, оказания услуг, создания товара в рамках исполнения обязательств по государственным контрактам в области благоустройства, заключенным органами исполнительной власти и государственными учреждениями города Москвы, а также в рамках осуществления государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями (государственными предприятиями, казенными предприятиями) города Москвы деятельности в области благоустройства.

Порядок организации и осуществления государственного контроля в области благоустройства в городе Москве регулирует деятельность ОАТИ города Москвы по организации и осуществлению указанного государственного контроля.

Также утверждены Административный регламент исполнения ОАТИ города Москвы государственной функции по осуществлению государственного контроля в области благоустройства и Порядок осуществления ведомственного контроля в области благоустройства в городе Москве.

Утратило силу постановление Правительства Москвы от 23 июня 2009 г. N 581-ПП "О Порядке организации и осуществления регионального государственного контроля за соблюдением требований в сфере внешнего благоустройства территорий, содержания зданий, сооружений и прочих объектов в городе Москве".

Приложение: 

Материалы по теме

Фонд президентских грантов

Получатель гранта Президента
Российской Федерации 
на развитие гражданского общества, 
предоставленного
Фондом президентских грантов