Обращение Гуменюка В.С. к Москвичам

Версия для печатиОтправить на почтуPDF версия

Дорогие москвичи! Многие из Вас обращались ко мне непосредственно или через депутата Мосгордумы Митрохина С.С. за той или иной помощью, советом. Я старался неформально откликаться на каждую просьбу. Но подошел срок окончания полномочий нынешнего состава депутатов. 11 ноября выборы нового состава депутатов Думы.

Передвинув срок выборов с марта на ноябрь, депутата «Единой России», создали очень сложные условия для оппозиционных партий. Времени на подготовку крайне мало.

Ситуация осложняется еще и тем, что партии «Яблоко» для участия в выборах нужно еще собирать подписи.

По этому вопросу сегодня 6 августа пройдет встреча в офисе «Яблока» (метро Новокузнецкая, Третьяковская) на Пятницкой 31/2, стр. 2, 4 этаж в 19 часов пройдет встреча с Митрохиным С.С. Хотя Катаев Д.И. уже оповещал об этом, прошу прийти возможность участвовать во встрече всех и я.

Кроме того, депутат Государственной Думы РФ Хованская Галина Петровна, понимая необходимость усиления позиций оппозиционных партий в Мосгордуме, предложила партии Справедливая России выдвинуть со своей стророны кандидатами в депутаты 7 человек, с которыми она вместе работала на протяжении многих лет, в том числе 3-х своих общественных помощников Гуменюка В.С., Федорука В.Н. и Кузнецова В.С. Вчера, 5 августа региональная конференция партии Справедливая Россия утвердила списки кандидатов. Все мы идем и в окружных списках, и в одномандатных округах:

Гуменюк В.С. округ №2 (Северный АО. Районы: Хорошевский, Беговой, Сокол, Аэропорт, Савеловский, Войковский, Тимирязевский, Коптево, Головинский, Левобережный) Федорук В.Н., округ 3№ (Часть Северного АО и Зеленоград).

Кузнецов В.С., округ №6 (Восточный АО).

Хованская Г.П. также идет на эти выборы по общегородскому списку и в 17 одномандатном округе -Северо-Запад).

Всем нам нужна Ваша помощь.

Сегодня самым актуальным является формирование участковых избирательных комиссий. Нужен минимум один человек с правом решающего голоса в каждую комиссию (всего около 400 человек). Оплата из городского бюджета в пределах 1,5-3 тыс. рублей. Это небольшие деньги и цена Вашего участия, конечно, намного больше. Однако справедливость измеряется не только деньгами.

Дайте о себе знать в течение недели, если имеете возможность работать в комиссии.

Кто готов помогать в других формах, также пишите и звоните по тел. 8917-503-10-08.

Гуменюк Вячеслав

 

Материалы по теме

Фонд президентских грантов

Получатель гранта Президента
Российской Федерации 
на развитие гражданского общества, 
предоставленного
Фондом президентских грантов