Заявление по Митрохину С.С.

Версия для печатиОтправить на почтуPDF версия

З А Я В Л Е Н И Е

Координационного совета Общемосковского движения "Жилищная солидарность".

Принято на заседании 7 октября 2009 года.

 

Координационный совет движения "Жилищная солидарность" рассмотрел вопрос о снятии с выборов Мосгорсудом кандидата в депутаты Мосгордумы от партии "Справедливая Россия" Галины Петровны Хованской по иску председателя партии "Яблоко" Митрохина С.С.

 

СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ О НРАВСТВЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ДЕПУТАТА И КАНДИДАТА на выборы в Мосгордуму, лидера

Партии "ЯБЛОКО" МИТРОХИНА СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВИЧА!

Что удар последует с этой стороны, не ожидал никто! Митрохин С.С. подал в суд на ХОВАНСКУЮ Г.П. и выиграл!

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что с самого начала предвыборной агитации каждый шаг действующего депутата Госдумы и кандидата в депутаты Мосгордумы от партии "Справедливая Россия" Г.П. ХОВАНСКОЙ отслеживался.

Исполнители посещали все встречи с избирателями и производили видеосъемку. Начиная с прибытия и кончая отъездом, оператор скрупулезно фиксировал все детали: автомашину, выступление, ответы на записки, поступившие из зала, разговоры после завершения встреч, раздачу жилищными активистами брошюр, для последующего приобщения в качестве доказательной базы на суде. Исполняя сценарий, лидер "Яблока" без труда нашел свидетелей. Правда, двое из них не смогли даже четко сформулировать суду тематику этих встреч, в районе встреч они не проживают, но по их свидетельствам явились на встречу "по просьбам своих бабушек, уважающих Г.П.Хованскую". Да так уважающих, что внучки не поленились предстать перед судом на стороне обвинения! Четверо других свидетелей, плохо понимая, зачем их пригласили, начали давать положительные отзывы о деятельности Галины Петровны.

Сергей Сергеевич Митрохин выдвинул серьезное обвинение в осуществлении подкупа избирателей в особо изощренной форме в виде высококлассных бесплатных консультаций по частным вопросам с раздачей визиток и далее в том же ключе+ После многочасового разбирательства иск лидера партии "ЯБЛОКО" Митрохина С.С. был удовлетворен Московским городским судом. Это самая позорная победа Сергея Сергеевича Митрохина!

В Общемосковском движении "Жилищная солидарность" участвуют представители разных политических партий и беспартийные москвичи, объединившиеся для защиты своих жилищных прав и улучшение условий проживания. И в данный момент мы выступаем не против партии "Яблоко", а против действий г-на Митрохина С.С.

Координационный Совет Общемосковского движения "Жилищная солидарность" выражает надежду на восстановление справедливости Верховным Судом РФ.

Для жителей - Галина Петровна Хованская авторитетный политик и юрист, неподкупный, последовательный защитник жилищных прав. В это сложное для нее время выражаем свою поддержку, доверие и готовность помогать Галине Петровне Хованской в ее благородном служении ОТЕЧЕСТВУ!

По поручению Координационного Совета Общемосковского движения "Жилищная солидарность" заявление подписали сопредседатели движения:

Л.А. Пономарев

Д.И. Катаев

В.С. Гуменюк

А. Демидов

 

Материалы по теме

Фонд президентских грантов

Получатель гранта Президента
Российской Федерации 
на развитие гражданского общества, 
предоставленного
Фондом президентских грантов